article

TéFéCé/Marseille : Yann Gboho est le Violet du match

Publié le 22/04/2024 à 16h00

Yann Gboho est le Violet du match ! Notre attaquant a illuminé le Stadium face à Marseille et s'est offert un but sublime !

En partenariat avec notre équipementier Craft, découvrez le Violet du match TéFéCé/Marseille dans le cadre de la 30ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Une performance de grande classe. Dimanche soir, face à l'Olympique de Marseille, Yann Gboho a éclaboussé le Stadium de son talent. Ses prises de balle et ses accélérations ont terriblement fait mal aux Phocéens, qui n'ont rien pu faire sur le but de notre attaquant à la 82ème minute de jeu (2-1). D'une frappe pure et bien placée, Yann Gboho était tout proche d'être le héros de la rencontre, avant que Faris Moumbagna ne vienne anéantir nos espoirs de victoire dans les toutes dernières secondes de la partie.