Publié le 02/04/2024 à 11h15

Voici les résultats du week-end pour nos équipes du TéFéCé.

Découvrez les différents résultats de nos équipes du TéFéCé après un week-end chargé en émotions...

Ligue 1 Uber Eats : Vincent Sierro et Thijs Dallinga ont régalé !

Quelle fait du bien celle-ci ! Dimanche après-midi, au Stade Gabriel-Montpied, nos Violets sont enfin venu à bout de Clermont en championnat (0-3). Dès la 8ème minute de jeu, Vincent Sierro a fait parler son sang-froid sur pénalty afin d'ouvrir la marque. En seconde période, Thijs Dallinga a conclu une superbe offrande de Frank Magri (73ème, 0-2). Mais c'est bel et bien notre capitaine qui s'est offert un doublé, pour venir enterrer les espoirs clermontois (79ème, 0-3). À l'arrivée, une victoire nette et sans bavure qui permet aux hommes de Carles Martinez Novell de revenir à seulement 3 points de l'Olympique Lyonnais (10ème).

Coupe Gambardella : pas de 1/2 finale pour nos Pitchouns

Cruel. Après avoir éliminé Versailles ou encore le Paris FC, nos Pitchouns sont malheureusement tombés face à l'ESTAC Troyes, en 1/4 de finale. Rapidement menés au score, par deux buts d'écart, nos Toulousains avaient pourtant réussi à inverser la tendance en recollant à 2-2, grâce à un nouveau coup-franc de Luca Mailhol et un but signé Isaack Ahamadi. Hélas, les Troyens ont fait preuve de plus de précision lors de la séance de tirs au but, et iront affronter Nancy pour une place en finale.

D3 Féminine : un festival de buts

Nos Violettes n'ont laissé aucune chance au Puy Foot 43. Dimanche, à la maison, nos joueuses ont étrillé leurs adversaires du jour en s'imposant sur le score de 9-2. Un succès retentissant qui leur permet de garder la tête du championnat, juste devant l'AS Cannes. L'objectif est clair : le titre ou rien !

U19 Féminines : une défaite frustrante...

Si la D3 a fait le travail ce week-end, nos U19 Féminines ont eu plus de mal face à une belle équipe de l'AS Saint-Étienne et se sont inclinées 3-2. Nos Violettes n'auront rien lâché, mais cela n'aura pas suffit pour grapiller un point face à l'ASSE.

R1 Féminine : une victoire conquérante

Et l'on termine avec la R1 Féminine qui a pris le meilleur de l'ASPTT Montpellier Métropole en s'imposant 0-6. Une victoire méritée pour nos jeunes joueuses qui viennent conclure un week-end de Pâques bien chargé.