article

Aron Donnum passeur décisif pour Erling Haaland avec la Norvège !

Publié le 06/06/2024 à 17h45

Aron Donnum s'est illustré face au Kosovo, mercredi soir.

La Norvège d'Aron Donnum s'est imposée face au Kosovo (3-0), en match amical, hier soir.

Mercredi soir, la Norvège a fait du Kosovo une formalité, en s'imposant sur le score de 3-0. Une victoire nette et sans bavure pour l'équipe d'Erling Haaland, qui s'est permis d'inscrire un triplé. Et il peut notamment dire merci à notre toulousain, Aron Donnum, auteur d'une passe décisive pour son compère d'attaque à un quart d'heure du coup de sifflet final ! 🇳🇴

Comme Vincent Sierro avec la Suisse, un peu plus tôt dans la semaine, Aron est rentré en jeu à l'heure de jeu (62e), pour remplacer le jeune Oscar Bobb, qui évolue également du côté de Manchester City. De bonnes minutes donc, pour notre ailier droit, lors de cette rencontre amicale, avant de défier le Danemark, samedi, à 19h30.

Pour rappel, les Norvègiens ne participeront pas à l'Euro 2024. L'occasion de recharger les batteries pour Aron ! 😈