Rasmus Nicolaisen suspendu face au PSG, Moussa Diarra absent pour Brest

Publié le 10/05/2024 à 12h35

Rasmus Nicolaisen sera absent face à Paris, Moussa Diarra contre Brest.

Le TéFéCé devra faire sans Rasmus Nicolaisen dimanche, face au PSG, avant de se passer de Moussa Diarra pour la réception de Brest le week-end prochain.

Exclu de la rencontre face à Montpellier, vendredi dernier au Stadium (1-2), dans la défaite frustrante de nos Violets, Rasmus Nicolaisen est donc suspendu pour le choc face au Paris Saint-Germain, prévu ce dimanche à 21h00 au Parc des Princes.

Une absence de taille pour le TéFéCé, d'autant plus que notre défenseur central avait jusqu'à présent joué la quasi totalité des minutes possibles en Ligue 1 Uber Eats cette saison.

À noter également l'absence de Moussa Diarra, disponible pour le déplacement à Paris, mais qui ne jouera pas la 34ème et dernière journée de la saison face à Brest le 19 mai prochain au Stadium (21h00), après avoir écopé d'un nouvel avertissement face au MHSC (le 3ème sur une période de 10 matchs).