article

Rasmus Nicolaisen et Yann Gboho dans le XI-type de la 30ème journée de Ligue 1 Uber Eats !

Publié le 22/04/2024 à 11h55

Rasmus Nicolaisen et Yann Gboho figurent dans le XI-type de la 30ème journée de Ligue 1 Uber Eats après leurs performances face à Marseille (2-2).

Dimanche soir, au Stadium, Faris Moumbagna est venu gâcher la fête en égalisant au bout du suspens face à nos Violets (2-2). Un match nul frustrant pour le TéFéCé, qui avait pourtant pu compter sur les réalisations de Rasmus Nicolaisen et Yann Gboho.

Menés au tableau d'affichage après l'ouverture du score de Jean Onana (1-0, 38e), les Toulousains sont revenus au score grâce à la tête rageuse de Rasmus Nicolaisen, juste avant la pause (1-1, 45e). Son deuxième but de la saison en Ligue 1 Uber Eats. Un match solide pour notre défenseur central qui hérite d'un 7/10 pour sa performance selon L'Équipe, tout en figurant dans le XI-type de cette 30ème journée de championnat.

Mais c'est bel et bien Yann Gboho qui aura crevé l'écran, une fois de plus, dimanche soir au Stadium. Notre milieu offensif aura posé de nombreux problèmes à la défense marseillaise, trouée sur la frappe limpide de notre jeune joueur (2-1, 82e). Un but absolument magnifique de la part de Yann Gboho, qui croyait sûrement offrir la victoire aux siens. Avec un 8/10 décroché auprès de L'Équipe, il figure sur le front de l'attaque dans le XI-type de la 30ème journée de Ligue 1 Uber Eats.