Les résultats du week-end du TéFéCé !

Publié le 22/04/2024 à 14h05

Découvrez les différents résultats de nos équipes du TéFéCé durant le week-end du 20 avril.

N2 : un point supplémentaire au compteur

Opposés à Andrézieux-Bouthéon vendredi soir, nos joueurs de N2 ont enchaîné un deuxième match de suite sans défaite en obtenant le point du nul à l'extérieur (0-0).

• Andrézieux-Bouthéon/TéFéCé : 0-0

D3 Féminine : elles sont héroïques !

Nos Violettes se sont imposées sur le score de 2-1 face à Grenoble et restent en tête de la D3 Féminine. Une victoire cruciale face à des concurrentes pour la montée. Bravo !

• TéFéCé/Grenoble : 2-1

L1 : tout proche de l'exploit...

Le TéFéCé a été accroché face à l'OM dimanche soir, au Stadium, à la suite d'un ciseau signé Faris Moumbagna à la dernière minute du temps additionnel (2-2). Un but surréaliste qui est venu anéantir les espoirs de victoire de nos Violets, pourtant dominateurs.

• TéFéCé/Marseille : 2-2

U19 : les Corses étaient trop forts

Le déplacement s'annonçait compliqué, et ça l'a été pour nos Pitchouns, qui se sont inclinés face à Bastia sur le score de 3-2.

• Bastia/TéFéCé : 3-2

U19 Féminines : un match fou

Au terme d'une rencontre riche en émotions, nos joueuses ont obtenu le nul face à Clermont.

• TéFéCé/Clermont : 3-3