article

Guillaume Restes dans le XI-type de la 31ème journée de Ligue 1 Uber Eats !

Publié le 30/04/2024 à 10h00

Guillaume Restes figure dans le XI-type de la 31ème journée de Ligue 1 Uber Eats !

Dimanche après-midi, au Stade du Moustoir, nos Violets ont réussi à inverser la tendance pour prendre les 3 points face à Lorient (1-2). Une victoire pleine de caractère, à l'image d'un Guillaume Restes décisif en seconde période !

Menés au score dès la 19ème minute de jeu, sur le but gag signé Julien Ponceau (1-0), les Toulousains ne se sont pas laissés abattre.

Au contraire, les. Violets ont une nouvelle fois montré leur abnégation pour égaliser, juste avant l'heure de jeu (59e, 1-1), grâce à la 12ème réalisation de Thijs Dallinga en Ligue 1 Uber Eats. Mieux, le TéFéCé va venir décrocher la victoire suite au premier but d'Ibrahim Cissoko au Club (1-2, 83e).

Les nombreux changements réalisés par Carles Martinez Novell en deuxième période ont tout changé. Si ce sont les Néerlandais qui ont brillé offensivement, Guillaume Restes s'est lui aussi mis en valeur pour écoeurer les Merlus.

Auteur de parades décisifs au retour des vestiaires et en fin de match, notre Pitchoun a sans doute été l'homme de la rencontre au Moustoir.

Avec un 7/10 décroché auprès de L'Équipe, Guillaume figure dans le XI-type de la 31ème journée de Ligue 1 Uber Eats ! Il succède notamment à Rasmus Nicolaisen et Yann Gboho, récompensés la semaine dernière pour leurs performances face à Marseille.