article

Les résultats du week-end du 17 mars

Publié le 18/03/2024 à 13h35

Fortunes diverses chez nos équipes de jeunes et nos Féminines ce week-end. Découvrez les résultats de leurs rencontres disputées ce week-end du 17 mars.

Le déplacement de notre équipe Réserve sur la côte d'Azur, à Cannes, a viré au cauchemard, puisque les Dragons se sont largement imposés, infligeant une lourde défaite (5-0) à notre équipe N2, qui reste lanterne rouge de son championnat.

Pour nos U19, le week-end a été plus radieux, puisque les joueurs de Mickaël Delestrez l'ont, eux, emporté 4-2 sur l'île du Ramier face au SC Bastia, grâce à des buts signés Enzo Faty, Ismael Toure, Lony Huth et Elyess Dao. Quand aux U17, ils sont parvenus à décrocher le point du match nul 2-2 à domicile face au FC Marmande 47, après avoir été menés au score deux buts à zéro. Portés par un Hamza Boujida auteur d'un doublé en moins d'un quart d'heure, réduisant d'abord l'écart à la 71ème minute, avant d'offrir le nul à son équipe à six minutes du terme du temps réglementaire (84'). Les deux équipes sont respectivements 9èmes et 10èmes de leur poule.

L'ironie du sort vient des féminines, qui ont connu un scénario parfaitement identique à celui des pros, face à ... l'Olympique Lyonnais. Les Lyonnaises ont rapidement ouvert le score, avant que Selen Altunkulak égalise (49') puis donne l'avantage aux Violettes (53') en l'espace de cinq minutes. C'est également le temps qu'il aura fallu aux joueuses de l'OL pour revenir à 2-2 (57') puis prendre les devants (62') au tableau d'affichage, pour ne plus les lâcher ensuite. Comme un air de déjà vu sur l'île du Ramier ce week-end ... Les Violettes restent toujours en tête de leur poule B, ex aequo avec les joueuses de l'AS Cannes.