article

Au caractère et au mental, nos Pitchouns se sont imposés contre l'Olympique de Marseille !

Publié le 13/03/2024 à 16h00
Modifié le 12/03/2024 à 16h00

Ce 6 mars 2024, nos U13 se sont mesurés à l'Olympique de Marseille à Béziers. Et nos Pitchouns sont sortis victorieux de ce duel avec une victoire 5-4 à la clé.

Ce 6 mars 2024, nos U13 se sont rendus à Béziers pour se mesurer à l'Olympique de Marseille. Et nos Pitchouns sont ressortis victorieux de cette confrontation avec une victoire 5-4 à la clé.

Nos Pitchouns ont fait le job ! Ce 6 mars 2024, nos U13 se déplaçaient en terre biterroise pour affronter leurs homologues marseillais. Et lors de cette rencontre les deux formations se sont rendues coup pour coup. Au terme d'un premier acte intense, les jeunes pousses de Jean-Baptiste Winckler vont se faire surprendre à deux reprises avant de réduire le score par l'intermédiaire de Moriel Lior Oga.

Mais en seconde mi-temps, le TéFéCé va sonner la révolte en inscrivant 2 buts en l'espace de 3 minutes. Moriel Lior Oga va s'offrir un doublé et va être imité de très près par Edson Mbengi. Et face à une belle équipe marseillaise, nos Pitchouns vont faire preuve de caractère et de mental pour finalement s'imposer 5-4 après les réalisations d'Edson Mbengi et d'Elias Beliandjou. Une belle expérience pour nos jeunes Violets qui en ressortiront forcément plus grands.