Match au sommet pour nos féminines, double confrontation contre Marseille... Le programme du week-end de nos Violets et Violettes !

Publié le 24/11/2023 à 17h45

Découvrez le programme de nos Violets et Violettes lors de ce week-end 25 et 26novembre 2023.

De la Ligue 1 Uber Eats, à la D3 féminine en passant par l'Académie, découvrez le programme du week-end de toutes nos équipes.

La première place en ligne de mire pour le TéFéCé ! Après avoir validé son ticket pour le deuxième tour fédéral de la Coupe de France Féminine et avec la manière contre l'Angoulême Charente FC (10-0), les Violettes retrouvent ce dimanche 26 novembre 2023, le chemin du championnat. Après avoir battu respectivement l'AS Cannes (4-2) et l'Olympique Lyonnais (2-3), la troupe d'Antoine Gérard va devoir faire face à un nouveau défi de taille. Pour cette 8ème journée de D3 féminine, nos Violettes se déplaceront sur la pelouse du leader : le Grenoble Foot 38.

En terre iséroise, le TéFéCé à l'occasion de frapper un grand coup. Deuxièmes du classement, avec 16 points au compteur, nos féminines pourraient en cas de victoire récupérer leur première place. Pour cette rencontre au sommet, nos Violettes pourront compter sur leur excellente dynamique. C'est simple. Depuis sa défaite (0-2) contre Clermont Foot 63, en ouverture du championnat, l'effectif d'Antoine Gérard est tout simplement invaincu toutes compétitions confondues. Une sacrée prouesse.

Double rencontre contre Marseille

Une fois à domicile et l'autre à l'extérieur. Ce dimanche 26 novembre, à 11h00 nos U19 reçoivent sur l'annexe 5 Brice Taton, l'Olympique de Marseille. Un adversaire sérieux puisque les Marseillais occupent la première place du groupe D du Championnat national U19. Contre l'OM, les jeunes pousses de Mickaël Delestrez voudront fructifier leur match nul (0-0) contre une belle équipe du SC Air Bel.
Tandis que nos U19 Féminines feront le chemin adversaire. Dans le cadre de leur 9ème journée de championnat, nos Pitchounes se déplaceront également ce dimanche 26 novembre 2023, sur la pelouse de l'Olympique de Marseille. Les hommes de Gaëtan Querre ont l'occasion aussi de frapper un grand coup. À égalité de points avec son adversaire, le TéFéCé pourrait piquer la deuxième place aux Marseillais en cas de victoire ce dimanche. Un challenge à la portée de nos U19 féminines.

La N2 va croiser Bryan Bergougnoux !

Au souvenir d'antan. Pour cette 10ème journée de National 2, le TéFéCé va retrouver un ancien joueur ayant porté fièrement les couleurs violettes durant 4 saisons. Nos Pitchouns vont affronter le Thonon Evian Grand Genève Football Club, dirigé par Bryan Bergougnoux, ce samedi 25 novembre à 18h00. Face à des adversaires redoutables et de véritables armadas, les jeunes pousses de Jean-Christophe Debu éprouvent certaines difficultés en ce début de championnat. Mais la semaine dernière contre le leader de sa poule, Hyères, nos jeunes Violets sont partis décrocher le précieux point du match nul. Un match fédérateur pour la suite ?

Les U17 reçoivent Istres

L'occasion parfaite de se donner de l'air. Pour cette 13ème journée de championnat, les U17 ont l'occasion de faire un bond au classement. Ce dimanche 26 novembre 2023, à 14h30, au Stade de la Zone Verte de La Ramée, le TéFéCé affrontera Istres. Après la courte défaite contre Mérignac, les jeunes pousses de Christophe Huck ont l'occasion de renouer avec le succès et de remonter au classement. En cas de victoire, nos Pitchouns pourront grimper jusqu'à la 10ème place. Une rencontre importante.